Lectura

¿Es mejor archivar o eliminar?

Cuando estés seguro de que no necesitas un mensaje, utiliza el botón Suprimir para enviarlo a la Papelera. Las conversaciones y los mensajes eliminados se suprimen del sistema de correo de manera permanente 30 días después de haberlos enviado a la Papelera. Eliminar el correo innecesario es una buena forma de liberar espacio de almacenamiento, pero con el almacenamiento gratuito de Gmail puedes guardar incluso esos mensajes. Si vas a necesitar un mensaje o una conversación en el futuro, te aconsejamos que utilices la función Archivar.

El correo archivado se mueve de "Recibidos" a Todos. "Recibidos" no tendrá un aspecto desordenado por la acumulación de mensajes y podrás seguir accediendo a los mensajes cuando quieras.

Contribuye a no recibir spam en "Recibidos": aunque sabemos que es divertido eliminar spam, esperamos que utilices el botón Marcar como spam para marcar el correo no deseado. Al marcar como spam, el equipo de Gmail puede utilizar dicha información para contribuir a mejorar los filtros de spam y evitar que esos mensajes molestos lleguen a "Recibidos".

 

Página 10 de 12

< Anterior Siguiente >