Administración de contactos

Cómo editar contactos Compartir

Para modificar o suprimir un contacto, debes abrir tu lista de contactos haciendo clic en Contactos en el lateral de cualquier página. Asimismo, puedes modificar los contactos de tu cuenta de Google sin abrir Gmail con la herramienta independiente de administración de contactos que encontrarás en https://www.google.com/contacts. 

Para editar un contacto:

  1. Busca el nombre del contacto en la lista de contactos y haz clic en él.
  2. Haz los cambios que quieras. Sal del campo de edición para guardar los cambios automáticamente o haz clic en Guardar ahora en la esquina superior derecha.

Para añadir un contacto a un grupo:

  1. Selecciona el contacto en la lista de contactos.
  2. Abre el menú desplegable Grupos.
  3. Elige el grupo al que quieras añadir el contacto o selecciona Crear nuevo para crear un grupo nuevo.

Para eliminar un contacto de un grupo:

  1. Selecciona el contacto en la lista de contactos.
  2. Abre el menú desplegable Grupos.
  3. Selecciona el grupo del que quieras suprimir el contacto (se seleccionarán los cuadros junto a los grupos de los que ya forma parte el contacto).

Para eliminar un contacto:

  1. Selecciona el contacto en la lista de contactos.
  2. En el menú desplegable "Más acciones", haz clic en Eliminar contacto.
  3. Si cambias de opinión o eliminas un contacto por error, podrás recuperar los contactos eliminados durante 30 días. Sin embargo, el contacto se eliminará de forma permanente 30 días después de eliminarlo. 

Nota: estas instrucciones funcionan solamente con la versión estándar de Gmail. Si no se corresponden con lo que aparece en tu administrador de contactos, te sugerimos que actualices el navegador a uno totalmente compatible o que hagas clic en Versión estándar en tu cuenta.

 

Página 5 de 13

< Anterior Siguiente >