Administración de contactos

Restablecer los contactos

Si has realizado cambios en los contactos y deseas deshacerlos, puedes restablecer una versión anterior guardada de la lista de contactos completa. Esto te permite llevar a cabo las siguientes acciones:

        • recuperar contactos que se hayan eliminado de forma accidental,
        • restablecer los contactos después de una sincronización incorrecta,
        • deshacer una importación reciente,
        • y deshacer una combinación reciente.

Para restablecer una versión anterior de los contactos, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en Contactos.
  2. En el menú desplegable Más acciones... elige Restablecer los contactos.
  3. Elige el momento al que te gustaría devolver tu lista de contactos (p. ej., hace 10 minutos, hace una hora, hace una semana, etc.) Te sugerimos que también tomes nota de la hora a la que has restablecido tus contactos, por si quisieses volver al punto de partida.
  4. Haz clic en Restablecer. Verás una confirmación en la parte superior de la pantalla cuando haya finalizado el proceso.

Para deshacer el proceso de restablecimiento de contactos, sigue estos pasos:

        • Cuando haya finalizado el proceso, aparecerá una barra de notificación que te dará la oportunidad de deshacerlo inmediatamente. Esta barra de notificación desaparecerá si sales de los contactos o realizas alguna modificación en los mismos.
        • Si la barra de notificación ya no está, siempre puedes volver a utilizar la herramienta de restablecimiento de contactos para volver al punto de partida. Sólo tienes que configurar la herramienta para que te lleve a la hora a la que empezaste el proceso.

La regla de las 24 horas para los contactos de chat:

Cuando elimines un contacto de los contactos, también quedará eliminado de la lista de chat. Cuando se elimina un contacto, el chat sigue recordando el estado de invitación de ese contacto durante 24 horas. Por lo tanto, si restableces un contacto eliminado en el plazo de 24 horas, se restablecerá por completo en el chat. Pero si restableces un contacto eliminado después de 24 horas, deberás volver a invitar a esa persona a tu lista de chat.


 

Página 13 de 13

< Anterior Siguiente >