Información general acerca de Prioritarios

Cómo limpiar Prioritarios

Si hace tiempo que no visitas Prioritarios, es muy probable que los mensajes que se hayan ido acumulando en la sección "Importante y no leído" ya no sean importantes. Eliminarlos puede resultar muy molesto, por lo que Gmail te ofrece una forma rápida de empezar de cero.

Cuando hagas clic en "Limpiar Prioritarios", Gmail marcará los mensajes que lleven más de un día en la sección "Importante y no leído" como no importantes y, a continuación, los eliminará. Restablecer esta sección no afectará a la clasificación de los próximos mensajes.

Ten en cuenta que si el número de mensajes de "Importante y no leído" es considerable, es posible que este cambio no se refleje inmediatamente en el recuento de mensajes no leídos.

 

Página 9 de 9

< Anterior Siguiente >