Información general acerca de Prioritarios

Activación o desactivación de Prioritarios Compartir

Si no quieres utilizar ahora la función Prioritarios, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en el icono de la rueda dentada en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Configuración del correo y selecciona la pestaña Prioritarios.
  2. Haz clic en Desactivar Prioritarios.
  3. Haz clic en Guardar.

También tienes la opción de activar esta función. Para ello, selecciona Activar Prioritarios.

 

Página 7 de 9

< Anterior Siguiente >